Cache-Speicher und Cookies löschen

Wie lösche ich Cache-Speicher und Cookies in meinem Browser?

Zuletzt überprüft: 08.05.2014
Ungenaue Antworten melden
Alle erweitern
Alle ausblenden

Das Löschen von Cache-Speicher und Cookies kann viele Arten von Problemen lösen, die Sie möglicherweise bei der Nutzung von LinkedIn haben.

Wählen Sie unten Ihren Browser:

Internet Explorer 9 und 10:
  1. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts in Ihrem Browserfenster und wählen Sie Internetoptionen aus.
  2. Klicken Sie unter Allgemein im Abschnitt Browserverlauf auf Löschen ....
  3. Deaktivieren Sie alle Kästchen außer Temporäre Internetdateien und Cookies.
  4. Klicken Sie auf Löschen und danach auf OK.
Internet Explorer 8:
  1. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen.
  2. Klicken Sie unter dem Reiter Allgemein im Abschnitt Browserverlauf auf Löschen.
  3. Deaktivieren Sie alle Kästchen außer Temporäre Internetdateien und Cookies.
  4. Klicken Sie auf Löschen und danach auf OK.
Internet Explorer 7:
  1. Klicken Sie im Menü Extras auf Browserverlauf löschen.
  2. Klicken Sie auf Dateien löschen und dann auf Ja.
  3. Klicken Sie auf Cookies löschen und dann auf Ja.
  4. Klicken Sie auf OK.
Internet Explorer 6 und ältere Versionen:
  1. Klicken Sie im Menü Extras auf Internetoptionen.
  2. Klicken Sie unter dem Reiter Allgemein im Abschnitt Temporäre Internetdateien auf Dateien löschen und dann auf OK.
  3. Klicken Sie auf Cookies löschen und dann auf OK.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Fenster zu schließen.
Mozilla Firefox 20.0 und ältere Versionen:
  1. Wählen Sie im Menü Chronik die Option Neueste Chronik löschen aus.
  2. Wählen Sie Im Drop-down-Menü Zeitbereich löschen die Option Alles aus.
  3. Aktivieren Sie die Kästchen für Cookies und Cache.
  4. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
Mozilla Firefox 3.6:
  1. Klicken Sie im Menü Extras auf Neueste Chronik löschen.
  2. Wählen Sie Im Drop-down-Menü Zeitbereich löschen die Option Alles aus.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Details.
  4. Aktivieren Sie die Kästchen für Cookies und Cache.
  5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.
Safari:
  1. Klicken Sie im Menü von Safari oben auf dem Bildschirm auf Bearbeiten.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie oben in dem Fenster, das geöffnet wird, auf Datenschutz.
  4. Klicken Sie auf den Button Alle Websiten-Daten entfernen und dann auf Jetzt entfernen.
  5. Klicken Sie auf das X, um das Pop-up-Fenster zu schließen.
Chrome:
  1. Klicken Sie oben rechts in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das Steuerungssymbol (sieht aus wie eine Seite mit drei Zeilen).
  2. Ziehen Sie die Maus über Tools und wählen Sie Clear browsing data... (Browserdaten löschen...) aus.
  3. Wählen Sie im Menü Obliterate the following items from (Folgende Objekte löschen ab) die Option the beginning of time (Anbeginn der Zeit) aus.
  4. Aktivieren Sie die Kästchen für Cached images and files (Zwischengespeicherte Bilder und Dateien) und Cookies and other site and plug-in data (Cookies und andere Site- und Plug-in-Daten) und deaktivieren Sie sämtliche anderen Kästchen.
  5. Klicken Sie auf Private Daten löschen.