Definition eines Kontakts

Was ist ein "Kontakt"?

Zuletzt überprüft: 20.12.2012
Alle erweitern
Alle ausblenden

Ein Kontakt ist eine Person, die Sie kennen und über eine gültige E-Mail-Adresse erreichen können. Wenn Sie auf die oben auf Ihrer Startseite auf Kontakte klicken, erscheinen die nachfolgenden Reiter.

1. Kontakte: Ihre direkten Kontakte auf LinkedIn.
  2. Adressbuch-Kontakte: Personen, die Sie aus anderen E-Mail-Adressbüchern eingegeben oder hochgeladen haben, mit denen Sie nicht auf LinkedIn verbunden sind. Diese werden anderen LinkedIn Nutzern nicht angezeigt.
  3. Profil-Organizer: Diese Funktion eines Premium-Abonnements ermöglicht es Ihnen, Profile in eigenen Ordnern abzulegen und Kommentare hinzuzufügen, die nur Sie selbst sehen können.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kontakte importieren können.